أخبار العالم

مصرع 18 عاملا بمنجم فحم في الصين

05.12.2020 | 09:02

لقي 18 عاملا على الأقل مصرعهم في منجم فحم قرب مدينة تشونغتشينغ جنوب غربي الصين.

وقالت صحيفة "غلوبال تايمز" ان الضحايا لقوا حتفهم نتيجة تسممهم بأول أكسيد الكربون مشيرة الى انه تم انتشال عامل اخر حيا".

وكانت وكالة "شينخوا" الصينية أشارت في وقت سابق إلى أن 23 عاملا حوصروا تحت الأرض في المنجم المذكور بعد تسرب غازي.

وتشهد الصين بشكل متكرر سقوط ضحايا في مناجم الفحم بسبب ضعف تدابير السلامة المهنية.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.