المنوعات
رئيس هيئة الترفيه السعودية يلتقي نخبة من نجوم الفن السوري ويتلقى هدية من دمشق
التقى رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، تركي آل الشيخ، يوم السبت الماضي، نخبة من نجوم الفن السوريين، في الرياض.
ونشر آل شيخ، عبر حساباته لى مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً ومقاطع فيديو من اللقاء، وعلق قائلاً، "مع أساطير الفن السوري الغالين.. اجتمعت معهم في لقاء لمدة 3 ساعات وسينتج عنه مفاجآت.. بعضهم لم يقابل الآخر منذ ١٥ سنة.. سوريا في قلوبنا".
ومن أبرز الذين حضروا اللقاء، هم دريد لحام، وياسر العظمة، ومنى واصف، وصباح الجزائري، ونادين خوري، وجمال سليمان، وغسان مسعود، وسلوم حدّاد، وعبّاس النوري، ورشيد عسّاف، وأيمن زيدان، وعابد فهد، وأيمن رضا.
كما شارك في اللقاء، أمل عرفة، وتيم حسن، وباسل خياط، وقصي خولي، وعبدالمنعم عمايري، وسوزان نجم الدين، وشكران مرتجى، وكاريس بشّار، ويارا صبري، ومصطفى الخاني، ووائل شرف، وديمة قندلفت، ومكسيم خليل، وسامر إسماعيل، وممثلون كثر آخرون، بالإضافة للمخرج السوري الليث حجو.
وشارك رئيس الهيئة العامة للترفيه، مقطع فيديو لهدية تلقاها خلال لقائه بالفنّانين السوريين، وكتب: "تلقيت هدية غالية من أهل دمشق من الصانع الوحيد المتبقي من صناع السيوف الدمشقية الصانع فياض السيوفي، الذي تتوارث عائلته صناعة السيف الدمشقي.. أهداني سيف دمشقي، وسيف نجدي أشكره عليها.. وهي هدية غالية على قلبي من أهلنا في سوريا الحبيبة".
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


