المنوعات

كاظم الساهر يكشف اسمه الحقيقي وسبب لقبه بـ"الساهر"

04.09.2022 | 21:34

كشف الفنان العراقي كاظم الساهر أنه أطلق على نفسه لقب "الساهر" بسبب موقف تعرض فيه للتنمر من شخص ما في بداياته بسبب اسمه الحقيقي.

وأوضح الساهر خلال حواره مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج "معكم منى الشاذلي" أن اسمه كاظم جبار إبراهيم، وحين غنى أول أغنية وسجلها باسم كاظم جبار، أحد الأشخاص سخر منه، قائلاً "واحد بشكل استفزازي قالي أنت كاظم جبار اسمك يصلح بياع عصير قلت له: "يشرفني شكراً".

وأضاف "رجعت جلست مع أصدقائي إنه صار كذا مثل إهانة كانت، وفعلا سميت نفسي الساهر، اللي هو لا يشبهني تماماً، الساهر ولا إله علاقة بكاظم الساهر، لا أسهر والله العظيم، حتى والدي قالي تعالى أنت من وين جبت الساهر، قلت له اسم فني فقط".

وأوضح النجم العراقي أنه عاني من بعض المشاكل بسبب عدم وجود لقب الساهر في بعض المعاملات الورقية، وقال: "في المعاملات الرسمية ما يمشوني يقولوا أنت مو نفس الشخص، في أوراق مكتوب فيها كاظم جبار إبراهيم وأوراق مكتوب كاظم جبار الساهر، اضطريت اعمل تغيير أوراق".

ومن جهة أخرى وجه الساهر المديح للمرأة التي لطالما تغنى بها في أعماله وموسيقاه، قائلاً إن "الرجل لا يساوي شيئاً من دونها". وأضاف: "فضل كبير جداً من المرأة وجودها في حياة الرجل". "

 كما أكد أن "المرأة كل شيء في البيت سواء للأولاد أو العائلة"، قائلاً: "الرجل اللي ما يحتوي زوجته أو يتعالى عليها أو يسمعها كلام سيئ أو يضربها هو أكبر جبان".

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.