الاخبار السياسية
روسيا تتسلم من "الإدارة الذاتية" 9 أطفال من أبناء مقاتلي "داعش"
تسلمت روسيا من "الإدارة الذاتية" في شمال وشرقي سوريا، عدداَ من الاطفال من أبناء مقاتلي تنظيم "داعش".
وذكرت "الإدارة الذاتية" عبر موقعها الالكتروني أن تسليم الاطفال جاء خلال زيارة وفد روسي إلى القامشلي واجتماعه بنائبي الرئاسة المشتركة لدائرة العلاقات الخارجية في الإدارة، فنر الكعيط وعبير أيليا.
من جانبها، أفادت عبير أنه سيتم تسليم 9 أطفال آخرين ليصل العدد الكلي إلى 244.
وسبق أن تسلم وفد روسي من "الادارة الذاتية" في مدينة القامشلي بشمال شرق سوريا، عدداَ من الأطفال اليتامى من أبناء العائلات مقاتلي تنظيم "داعش".
وتصر "الإدارة الذاتية" على استعادة الدول الغربية رعاياها المنتمين لتنظيم "داعش" والمحتجزين في مخيمات وسجون تديرها القوات الكردية، في شمال شرق سوريا، لكن تتردد غالبية الدول، وسط مخاوف من شن هجمات إرهابية محتملة في حال تمت استعادة الرعايا، إلا أن بعض الدول الأوروبية تسلمت عدداَ محدوداَ من الاطفال اليتامى والنساء.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


