الاخبار السياسية
أوغلو يصرح بالموعد المحتمل لعقد الاجتماع الرباعي المرتقب

قال وزير الخارجية التركي مولود تشاويش أوغلو أنه يعتقد أن الاجتماع الرباعي لوزراء خارجية سوريا وتركيا وروسيا وإيران حول سوريا سيعقد مطلع أيار المقبل.
وبحسب وسائل إعلام، أضاف أوغلو أن "اجتماع وزراء خارجية روسيا وسوريا وتركيا وإيران سيحضر للقاء بين الرئيسين التركي والسوري مستقبلا"، مبينا أن "الاجتماع سيبحث ضمان العودة الطوعية للاجئين السوريين من تركيا ودول الجوار".
وفي سياق متصل، أعلن المبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى الشرق الأوسط وبلدان أفريقيا، نائب وزير الخارجية، ميخائيل بوغدانوف، اليوم الاثنين، أن موعد عقد اجتماع لوزراء خارجية سوريا وتركيا وإيران وروسيا لم يحدد بعد، مؤكدًا أنه كلما كان ذلك مبكرا كان ذلك أفضل.
وكان السفير الروسي لدى سوريا ألكسندر يفيموف قد كشف أمس الأحد، عن تأجيل موعد انعقاد الاجتماع الرباعي على مستوى وزراء خارجية روسيا وسوريا وتركيا وإيران إلى الشهر المقبل.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
