علوم وتكنولوجيا

مايكروسوفت تطلق الجيل الجديد من "اكس بوكس"

10.11.2020 | 22:25

أطلقت شركة "مايكروسوفت" الأمريكية الجيل الجديد من جهاز "إكس بوكس" للألعاب بعد سبعة أعوام من طرح النسخة السابقة.

وذكرت مواقع متخصصة أن الجيل الجديد يضم نموذجين للاستفادة من تزايد الإقبال على الألعاب في ظل جائحة كورونا، الأول من طراز إكس وسيباع بسعر التجزئة 499.99 دولار، بينما ستباع أجهزة "إكس بوكس" من طراز إس بمبلغ 299.99 دولار.

وتتمتع المنصة الجديدة للألعاب بتوافقها مع الألعاب الموجودة مع الإصدارات السابقة، مع إمكانية تشغيلها ألعاب بتقنية 4K.

 يذكر أنها المرة الأولى التي تطرح فيها "مايكروسوفت" جهاز ألعاب في مختلف أنحاء العالم، في يوم واحد، ووفقاً للشركة فإنها تلقت أعلى عدد من الطلبات المسبقة لجهاز ”إكس بوكس“ في أسواق مختلفة.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.