المنوعات

شاهد ..عمدة مكسيكي يتزوج أنثى تمساح !

05.07.2017 | 16:09

تزوج عمدة مكسيكي من أنثى تمساح، في احتفالية غريبة من نوعها، كجزء من تقليد قديم لجلب الحظ للصياديين المحليين.

وذكرت صحيفة (ميرور) البريطانية، إنه تم تعميد أنثى التمساح المعروفة باسم "الأميرة" ثم ارتدت فستان زفاف وأغلق فمها بإحكام من أجل حفل الزفاف.

كما ارتدت حجابًا أثناء سيرها في موكب في الشوارع بصحبة الموسيقى بعد ذلك، تم عقد زفاف أنثى التمساح على عمدة سان بيدرو هوميلولا فيكتور أجليرا.

يذكر أن السكان المحليين يقومون بهذه الطقوس بالتزامن مع موسمي الحصاد والصيد. حيث يعتقدون أن هذه الطقوس تزيد كميات الأسماك التي يتم صيدها.

ويعتبر الصيد النشاط الرئيسي للمدينة التي تقع على ساحل المحيط الأطلنطي.

 سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.