الأخبار المحلية

الجهات المختصة في درعا تضبط كمية من حبوب الكبتاغون المخدرة أثناء محاولة تهريبها إلى الاردن

18.07.2022 | 14:35

ضبطت الجهات المختصة في درعا كمية من حبوب الكبتاغون المخدرة أثناء محاولة تهريبها إلى الأردن عبر الحدود.

ونقلت وكالة سانا عن مصدر في الجهات المختصة قوله إنه “بالرصد والمتابعة المستمرة للحالات وطرق التهريب المحتملة وكشف أساليب المهربين المتغيرة باستمرار تمكنت الجهات المختصة وبكمين محكم من إلقاء القبض على 3 مهربين يحملون كميات من حبوب الكبتاغون المخدر وضعوها ضمن أكياس من الخيش على ظهورهم".

واضاف المصدر أنه بالتحقيق الأولي مع المقبوض عليهم تبين أن المهربين كانوا يعتزمون تهريب المخدرات إلى الأردن.

ولفتت الجهات المختصة إلى أنه سيتم تقديم المهربين إلى القضاء المختص لينالوا جزاءهم العادل وفق القوانين المرعية في الجمهورية العربية السورية.
وكان وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي قال مؤخرا أن الحال على الحدود مع سورية "غير صحية"، لافتا إلى وجود "عمليات تهريب ممنهجة للمخدرات.
واعلنت الاردن عشرات المرات في السنوات الأخيرة عن احباط تهريب كميات كبيرة من المخدرات قادمة من سورية.
سيريانيوز


TAG:

بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا

أصدر مهاجرون أوزبك بيانًا عبر قناة تابعة لهم على تطبيق تلغرام، انتقدوا فيه ما وصفوه بحملة اتهامات وضغوط تتعرض لها فئات من المهاجرين المقيمين في سوريا، مؤكدين أنهم قدموا إلى البلاد بهدف "نصرة ومساعدة" السكان المحليين.