أخبار العالم
العاهل السعودي يعيد تشكيل هيئة كبار العلماء ومجلس الشورى
أعاد العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز تشكيل هيئة كبار العلماء ومجلس الشورى كما اعفى وزير العمل من منصبه نظرا لارتفاع نسبة البطالة في المملكة العربية السعودية.
وبحسب وكالة "رويترز" فقد قرر سلمان إعادة تشكيل هيئة كبار العلماء برئاسة المفتي عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ ومجلس الشورى الذي يقدم المشورة للحكومة.
كما أعفى سلمان وزير العمل من منصبه وذلك بعدما أظهرت إحصاءات ارتفاعا في نسبة البطالة بأكبر الدول المصدرة للنفط في العالم.
وعين سلمان عين علي بن ناصر الغفيص وزيرا للعمل والتنمية الاجتماعية خلفا لمفرج الحقباني.
وكانت الهيئة العامة للإحصاء السعودية كشفت, في وقت سابق, عن ارتفاع نسبة بطالة السعوديين الذين تفوق أعمارهم 15 عاماً إلى 11.6% خلال الربع الثاني من العام الحالي، بزيادة طفيفة عن النصف الثاني من العام الماضي الذي بلغت فيه 11.5%. كما سجلت البطالة 12.1 في المئة في الربع الثالث.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


