أخبار العالم
ارتفاع حصيلة قتلى تفجيري الصومال إلى 358 شخص

أعلنت الحكومة الصومالية , مساء الجمعة, أن عدد قتلى التفجيرين اللذين وقعا في العاصمة مقديشو الأسبوع الماضي, ارتفع إلى 358 شخصا.
ونقلت وكالة أنباء الصومال عن وزيري الإعلام والأمن الداخلي قولهما أن 228 شخصا أصيبوا أيضا في أكثر هجوم دموية في تاريخ البلاد.
وكان مدير خدمة الإسعاف عبد القادر عبد الرحمن, قال الاثنين الماضي, أن عددًا من الأشخاص توفوا متأثرين بجراحهم, موضحاً أن حصيلة ضحايا التفجير الجديدة، والمرشحة للارتفاع, وصلت إلى 300 قتيل و300 جريح.
ووقع السبت في 14 تشرين الأول الجاري, انفجارين في العاصمة الصومالية مقديشو, في اعنف وأسوأ هجوم, والذي أسفر عن مئات القتلى والجرحى.
و لم تعلن حتى الآن أية جهة مسؤوليتها عن التفجير، إلا أن أصابع اتهام الحكومة تشير إلى حركة "الشباب"، التي غالبًا ما تتبنى مثل هذه التفجيرات.
وشهدت الصومال العديد من الهجمات والتفجيرات منذ انتخاب الرئيس فرماجو، الذي أدى اليمين الدستورية رئيسا للبلاد في شباط الماضي.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا
