أخبار العالم
النواب الامريكي يعتزم التصويت على قرار لتقييد سلطات ترامب بشأن إيران

يعتزم مجلس النواب الامريكي تقديم قرار يقضي بتقييد السلطة العسكرية للرئيس دونالد ترامب بشأن ايران.
وقالت رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي في بيان لها نقلته وسائل اعلام ان " المجلس سيقدم ويصوت هذا الأسبوع على قرار بشأن السلطة العسكرية للحد من الأعمال العسكرية للرئيس ضد ايران".
واضاف البيان ان "القرار يؤكد من جديد مسؤوليات الرقابة الطويلة الأمد للكونغرس، والذي ينص على أنه في حالة عدم موافقة الكونغرس على القرار، فإن الأعمال العسكرية للإدارة ضد إيران ستتوقف خلال 30 يوما".
ويأتي هذا الامر بعد تصريحات لترامب بأن واشنطن حددت 52 هدفا إيرانيا سيتم قصفها إذا استهدفت طهران أي أمريكيين أو أصول أمريكية ردا على اغتيال قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني.
وكانت الولايات المتحدة اغتالت سليماني ونائب قائد الحشد الشعبي العراقي بضربة جوية فجر الجمعة على طريق مطار بغداد الدولي فيما توعدت ايران برد قاسي ومدمر على عملية الاغتيال.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها
