أخبار العالم
في اطار قضية خاشقجي.. تركيا تعتزم تفتيش القنصلية السعودية في اسطنبول اليوم

اوردت وكالة رويترز نقلا عن مصدر دبلوماسي تركي، أن حكومة بلاده تعتزم تفتيش القنصلية السعودية في اسطنبول يوم الاثنين، في إطار التحقيقات المستمرة حول اختفاء الإعلامي جمال خاشقجي.
وقال المصدر للوكالة ، "من المتوقع أن ينفذ التفتيش بعد ظهر يوم الاثنين".
واختفى الإعلامي السعودي جمال خاشقجي قبل أسبوعين تقريبا بعد دخوله القنصلية السعودية في اسطنبول للحصول على وثائق لإتمام زواجه، وقالت خطيبته التي كانت تنتظره في الخارج إنه لم يخرج من القنصلية ، فيما تداولت وسائل إعلام بناءا على تسريبات روايات حول مقتل الخاشقجي في القنصلية.
وترجح تركيا أن خاشقجي، وهو من المعارضين لبعض سياسات الحكومة السعودية ويقيم في الولايات المتحدة، قد قُتل داخل القنصلية بطريقة وحشية وتم نقل جثته، في حين تنفي السعودية تلك الاتهامات.
وكانت تركيا قبلت اقتراحا سعوديا الأسبوع الماضي بتشكيل مجموعة عمل مشتركة للتحقيق في اختفاء خاشقجي الذي أثار تهديدات بفرض عقوبات اقتصادية على المملكة من حلفاء غربيين.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب
