أخبار العالم
في اطار قضية خاشقجي.. تركيا تعتزم تفتيش القنصلية السعودية في اسطنبول اليوم
اوردت وكالة رويترز نقلا عن مصدر دبلوماسي تركي، أن حكومة بلاده تعتزم تفتيش القنصلية السعودية في اسطنبول يوم الاثنين، في إطار التحقيقات المستمرة حول اختفاء الإعلامي جمال خاشقجي.
وقال المصدر للوكالة ، "من المتوقع أن ينفذ التفتيش بعد ظهر يوم الاثنين".
واختفى الإعلامي السعودي جمال خاشقجي قبل أسبوعين تقريبا بعد دخوله القنصلية السعودية في اسطنبول للحصول على وثائق لإتمام زواجه، وقالت خطيبته التي كانت تنتظره في الخارج إنه لم يخرج من القنصلية ، فيما تداولت وسائل إعلام بناءا على تسريبات روايات حول مقتل الخاشقجي في القنصلية.
وترجح تركيا أن خاشقجي، وهو من المعارضين لبعض سياسات الحكومة السعودية ويقيم في الولايات المتحدة، قد قُتل داخل القنصلية بطريقة وحشية وتم نقل جثته، في حين تنفي السعودية تلك الاتهامات.
وكانت تركيا قبلت اقتراحا سعوديا الأسبوع الماضي بتشكيل مجموعة عمل مشتركة للتحقيق في اختفاء خاشقجي الذي أثار تهديدات بفرض عقوبات اقتصادية على المملكة من حلفاء غربيين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها


