الأخبار المحلية

إدارة معبر نصيب تضبط شحنة كبيرة من المخدرات معدّة للتصدير

28.01.2025 | 14:04

ضبطت إدارة معبر نصيب الحدودي مع الأردني شحنة كبيرة من "الكبتاغون" المخدرة، مخبأة داخل إرسالية معدّة للتصدير إلى الخارج، والتي تبلغ أكثر من 7 ملايين حبة.

وبحسب مصادر إعلامية محلية، أفاد مدير معبر نصيب الحدودي من الجانب السوري "خالد محمد البراد"، بأنّ "كوادرنا التابعة لأمانة الجمارك تمكنت من ضبط شحنة كبيرة من الحبوب المخدرة، كانت مخبأة بعناية داخل إرسالية بسكويت معدّة للتصدير إلى السعودية".

وبينّ "البراد"، أنّ كمية الشحنة المضبوطة بلغت أكثر من 7 ملايين قرص مخدر، مشيراً إلى أنّ هذه الشحنة كانت معبأة ومجهزة للتهريب قبل سقوط النظام السابق.

كما ذكر مدير معبر نصيب، أن الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية، "تؤكد التزامها الكامل بدورها كخط الدفاع الأول لضمان سلامة وأمن المواطنين داخل سوريا، وحماية أمن المحيط الإقليمي".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.