الاخبار السياسية

لبنان وسوريا يوقعان اتفاقاً لترسيم الحدود بين البلدين

28.03.2025 | 09:59

وقع وزير الدفاع في حكومة تصريف الأعمال مرهف أبو قصرة، ووزير الدفاع اللبناني ميشال منسى اتفاقاً لترسيم الحدود بين البلدين، بعد محادثات انطلقت الأمس في جدة السعودية.

و أكدت السعودية في بيان، اليوم الجمعة، دعمها الكامل لكل ما يحقق أمن واستقرار البلدين الجارين، ويسهم في حفظ الأمن والاستقرار في المنطقة أيضا، بحسب وكالة الأنباء السعودية.

وكانت وكالات أنباء قد تحدثت الأمس أن مدينة جدة ستستضيف، اجتماعاً بين وزير الدفاع في حكومة تصريف الأعمال مرهف أبو قصرة، ونظيره اللبناني ميشال منسى.

سيريانيوز 


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.