المنوعات
بائع السموم الكندي

بدأت المملكة المتحدة البريطانية تحقيقًا بوفاة 88 شخصاً، اشتروا منتجات مساعدة للانتحار من مواقع إلكترونية مقرها كندا، وذلك بالتزامن مع إلقاء القبض على الكندي "كينيث لو" عقب مزاعم عن بيعه مادة قاتلة للناس في جميع أنحاء العالم حسب صحيفة "التلغراف".
وقالت الصحيفة إن السلطات الكندية ألقت القبض على الكندي "كينيث لو"، 57 عاماً، في "أونتاريو" ووجهت إليه تهمتين تتعلقان بتقديم المشورة والمساعدة على الانتحار.
كما أنه متهم بإرسال 1200 طرد إلى 40 دولة، ويتم الآن التحقيق معه من قبل الشرطة في الولايات المتحدة وإيطاليا وأستراليا ونيوزيلندا.
وأضافت الصحيفة أن الوكالة الوطنية لمكافحة الجريمة (NCA)، قد حددت 232 فرداً في المملكة المتحدة، اشتروا منتجات من المواقع خلال فترة عامين حتى أبريل 2023، 88 من هؤلاء الأشخاص لقوا حتفهم، بحسب الوكالة الوطنية لمكافحة الجريمة.
سيريانيوز
TAG: مواقع-سموم-وفاة-كندي

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
