المنوعات

معتصم النهار يكشف سبب انفصاله عن زوجته

13.04.2022 | 14:00

كشف الممثل ​معتصم النهار أنه لم يكن يحبذ اتخاذ قرار الانفصال عن لين برنجكجي، مؤكداً أن أجواء الشهرة التي يعيشها الفنان تؤثر على استقرار البيت الداخلي.

ورجح النهار في تصريحات لتلفزيون "دبي" أن يكون سبب حدوث الانفصال هو عدم استطاعته أن يوازن بين عمله ومنزله، رغم قناعته الداخلية بأنه كان يوازن بين الاثنين، مشدداً على أنه بذل كل جهده ليحافظ على أسرته وعمله.

​ورفض النجم السوري تحميل مسؤولية ما حدث لنفسه أو لزوجته، قائلا انه “في علم النفس لا يوجد أي شخص يتحمل المسؤولية كاملة في أي مشكلة أو خلاف. ولا يمكن لوم طرف دون آخر، لأن الطرفين يتحملان اللوم والمسؤولية. ولا يمكن أن يتحملها شخص واحد بالمطلق..وصلنا لمكان متعب لي ولها.. فاتخذنا القرار".

 وأكد النهار أن "الفنان يدفع بعض المرات ضريبة الشهرة غالياً، وقرار الانفصال من ضرائب الشهرة التي دفعتها".

وكشف النهار أن زوجته السابقة لين برنجكجي كانت تنتظر أحد مسلسلاته لمتابعته وذلك قبل قرار ارتباطهما، وعرفته خلال المسلسل ثم حصل التعارف في قهوة الروضة وبعدها ارتبطا وأنجبا ابنتهما.

وكانت لين برنجكجي علقت بطريقة غير مباشرة على طلاقها من النجم السوري وسط غموض حول أسباب الطلاق.

ونشرت لين عبر خاصية ستوري في إنستغرام اعتبره البعض رسالة واضحة لطليقها، حيث اعتبرت لين أن “الحب يذهب بعد الأذى”.

وأكملت: “الحمدلله الذي يُذهب الحبّ إذا حلَّ الأذى، ويسهِّل الهجر إذا ظهر الغدر، ويجعل من لعباده من بعضهم عوضاً لبعض".

وأضافت في منشور آخر نشرته عبر حسابها الرسمي "أن اختيار ذاتها هو الربح الأكبر بالنسبة لها، قائلة: “سيكون اختيارك لنفسك أحد أكبر عوائدك".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.