الأخبار المحلية

ضحايا بانفجار عبوة ناسفة في اعزاز بحلب

17.01.2021 | 16:47

سقط ضحايا، يوم الاحد، جراء انفجار استهدف منطقة اعزاز شمال محافظة حلب.

وذكرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، ان عبوة ناسفة مزروعة بسيارة انفجرت في قرية سجو مما ادى الى مصرع مدني واصابة 8 بجروح.

وتحدثت مصادر أخرى ان مجهولين زرعوا عبوة ناسفة في سيارة محملة بمادة الخبز

ولم تتبن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم.

ووقعت عدة تفجيرات استهدفت مناطق في ريف حلب تقع تحت سيطرة تركيا والفصائل الموالية لها في الفترة الاخيرة.

يشار الى ان تركيا وفصائل معارضة سيطرت على عدد من في ريف حلب منها الباب واعزاز وعفرين في عمليتي "درع الفرات" وغصن الزيتون" نفذتهما في 2017 و2018.

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.