الأخبار المحلية

الصحة: 5 وفيات و70اصابة بـ"كورونا".. والاجمالي 1079 حالة وفاة و 16187 اصابة

11.03.2021 | 01:05

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 5 حالات وفاة و 70 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجد.

واشارت الصحة عبر صفحتها الفيسبوك، الى ان عدد ضحايا الوباء ارتفع الى 1079 حالة وفاة و 16187 اصابة.

وتوزعت حالات الاصابة على الشكل التالي ( 22 في اللاذقية، 14 في ريف دمشق، 13 في دمشق، 9 في حلب، 7 في حمص، 4 في طرطوس، 1 في القنيطرة)، اما الوفيات ( 1 في دمشق، 1 في اللاذقية، 1 في السويداء، 1 في القنيطرة، 1 في حمص).

وكانت وزارة الصحة بدأت حملة تطعيم ضد "كورونا"، والتي تستهدف بالدرجة الاولى الكوادر الصحية التي تقف في الخطوط الأمامية لمعالجة مرضى الفيروس، فيما تشمل عملية التطعيم في المرحلة الثانية المواطنين الذين تجاوزا سن الـ 55 عاماَ، ولديهم أمراض مزمنة.

 سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.