المنوعات
فايا يونان: لست ممثلة ولن يصفقوا لي من أول دور

أكدت الفنانة فايا يونان أنها ترى التباين بالآراء حول أدائها التمثيلي في مسلسل تاج شيء طبيعي، لأنها بالأصل ليست ممثلة ولن يصفقوا لها من أول دور تلعبه.
وفي لقاء مع ET بالعربي كشفت أنه تم التواصل معها من قبل فريق المخرج سامر البرقاوي، فاعتقدت أنهم يريدون منها غناء أغنية ما داخل المسلسل، إلا أنها تفاجئت عندما أسند لها دور نوران.
وأضافت فايا: "ليش أنا رح العب هاد الدور؟ بفهم إنو في ناس سألت هالسؤال من باب القلق على الدراما السورية وهاد شي لازم نحترمو بس هي رؤية مخرج، بالبداية عملت تيست لمشهدين قلي الأستاذ سامر إنتي نوران بالعمر والشكل والاحساس والأداء أنا شايف نوران ع الورق أنتي، أنا وثقت فيه، وبعد تحضير وتمرين حسيت حالي جاهزة".
وبينت أن العمل يضم أسماء كبيرة والفنانان بسام كوسا و تيم حسن تعاونا معها ودعماها، وأن تكون جزءً من هذا العمل هو شيء مخيف، إلا أنها ممتنة لوقوفها مع هؤلاء الفنانين.
سيريانيوز.

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

توماس باراك يدعو للسماح لسوريا بالنهوض مجدداَ عبر رفع العقوبات عليها

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

اتفاق على توحيد رسوم العبور بين سوريا والاردن لتصبح 2%

اردوغان: تركيا ستواصل دعم استقرار سوريا

وزير المالية: منحة البنك الدولي لدعم سوريا في مجال الكهرباء مجانية وليست قرضاَ

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي
