المنوعات

نسرين طافش بين أجمل 100 وجه في العالم

نسرين طافش

02.08.2017 | 21:42

عبرت الفنانة نسرين طافش عن سعادتها بعد اعلان الجهة المنظمة لمسابقة اجمل وجه في العالم لعام 2017 انضمامها الى لائحة المرشحين، في النسخة الـ28 التي أسسها الناقد الفني العالمي "تي سي كاندلر".

وكتبت نسرين عن عبر حسابها على تطبيق "انتسغرام"، حيث نشرت صورة ترشيحها معلقةً بالقول: "شكرا على ترشيحي كواحدة من أجمل مئة وجه في العالم"، علماً ان ملامحها الخاصة وجمالها يرشحانها للمنافسة بقوة على اللقب العالمي.

 

وسيتم اعلان النتائج  في 27 كانون الأول من عام 2017 حيث تضمنت قائمتي مشاهير ونجوم من النساء والرجال من اجمل الوجوه حول العالم، بما في ذلك هوليوود، وبوليوود، والعالم العربي، وآسيا.

 

وتنشر هذه القائمة لأجمل وجوه المشاهير منذ عام 1990، وينص الموقع الناشر لها، "ذا انديبيندينت كريتيك" على أن عملية اختيار المشاهير المشاركين في القائمة السنوية يعتمد على معايير عدّة من أبرزها حب الناس، والجمال، والأناقة، والتميز، والجرأة.

 

يذكر أن طافش أطلقت مؤخراً أغنية "1 2 3 حبيبي" التي احتلت المركز الأول على تطبيق "انغامي" والأغنية من ألحان جان صليبا وكلمات سمير المجاري .

 

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".