المنوعات

عبدالمنعم عمايري: الأداء التمثيلي لأمل عرفة يستفزني لأقدم الأفضل

18.03.2025 | 12:19

عبر الفنان عبدالمنعم عمايري عن سعادته للتعاون الفني، مع طليقته الممثلة أمل عرفة، من خلال مسلسل "السبع"، واشار الى أن "اداء عرفة المتميز والمحترف يستفزه لتقديم أفضل مالديه".

ووصف عمايري، في حديثه مع ET بالعربي، امل عرفة بـ"الشريك القوي"، معرباَ عن سعادته وارتياحه للتعاون بينهما، وأكد ان العمل مع طليقته يجعله يقدم أحسن ماعنده.

واشار الى الاعمال الفنية السابقة التي جمعته بطليقته امل، على مدار سنوات طويلة، وقال انه مرتاح للعمل معها، وانها من اكثر الممثلات التي تعاون فنيا معها.

ويعرص مسلسل "السبع"، الذي يخرجه فادي سليم، خلال الموسم الرمضاني، ويجمع في بطولته كل من امل عرفة وعبدالمنعم عمايري وباسم ياخور.

وتزوج عبد المنعم عمايري من أمل عرفة عام 2001 وانفصلا عام 2015 أي بعد 14 عاما من الزواج، ولديهما ابنتان مريم وسلمى.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول