الأخبار المحلية

الاتصالات ترفع أجور بعض خدماتها اعتباراَ من الشهر المقبل

21.09.2021 | 12:37

أعلنت الشركة السورية للاتصالات عن رفع أجور بعض خدماتها، وذلك اعتباراً من 1 شهر تشرين الأول المقبل.

وتم تحديد سعر الدقيقة الخلوية للخطوط مسبقة الدفع 18 ليرة سورية بعدما كان بـ 13 ليرة سورية، أما  سعر الدقيقة الخلوية للخطوط لاحقة الدفع 15 ليرة سورية، بعدما كان بـ 11 ليرة.

أما عن خدمات الهاتف الثابت ، فقد تم تحديد سعر الاشتراك الشهري – المنزلي بـ 500 ليرة بعدما كان بـ 200 ليرة، وتركيب هاتف ثابت بـ 10 آلاف ليرة بعدما كان بـ 4500 ليرة، وتنازل عن خط ثابت بـ 3 آلاف بعدما كان بـ 500 ليرة، ونقل خط ثابت بـ 5آلاف بعدما كان بـ 2500 ليرة، نقل او تنازل عن بوابة بـ 10 آلاف بعدما كان بـ 4500 ليرة.

 وعن الأسعار الجديدة لخدمة إنترنت تراسل ADSL وباقات الشحن فجاءت كالتالي

وكانت الشركة السورية للاتصالات رفعت أجور دقائق المكالمات الدولية من الهاتف الأرضي 100% اعتباراً من مطلع أيلول.

ويعاني السوريون من الخدمات السيئة التي تقدمها شركات الاتصالات، والمشكلات التي لا تنتهي مثل بطء الإنترنت وانقطاع الشبكة بشكل متكرر.

وياتي القرار في ظل أزمات يعاني منها المواطن السوري والمعاناة اليومية في تأمين أبسط مقومات الحياة مع ارتفاع تكاليف المعيشية.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.