الاخبار السياسية
بوغدانوف يبحث مع وفد من أحزاب سورية التسوية في البلاد
بحث نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف مع وفد من أحزاب سياسية سورية التسوية في البلاد وإعادة إعمارها.
وقالت وزارة الخارجية الروسية، في بيان لها، إن "الوفد السوري ضم أمين عام حزب الشباب والبناء والتغيير، بروين إبراهيم، ورئيس حزب الشعب السوري، الشيخ نواف الملحم، وعضو المكتب السياسي للحزب السوري القومي الاجتماعي، طارق الأحمد".
وأضاف بيان الوزارة بانه "خلال المحادثة، تم تبادل مفصل لوجهات النظر حول تطور الوضع في سوريا وما حولها، بما في ذلك مهام تعزيز التسوية الشاملة وإعادة الإعمار بعد الصراع في هذا البلد".
وأكدت وزارة الخارجية الروسية مرارا أن "روسيا ستبذل كل ما في وسعها لضمان أن تصبح سوريا خالية من الوجود الأجنبي للتوصل إلى تسوية شاملة في سوريا وفقا لمبادئ سيادة البلاد ووحدة أراضيها".
ووصفت وزارة الخارجية الروسية الوجود العسكري الأمريكي في سوريا بأنه "غير قانوني" واعتبرته عاملا رئيسيا من عوامل زعزعة الاستقرار في البلاد.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها


