الأخبار المحلية

لبنان يحرر سوري بعد استدراجه من أحد فنادق بيروت واختطافه

09.04.2022 | 20:19

تمكنت السلطات اللبنانية من تحرير سوري بعد أشهر على استدراجه من أحد فنادق بيروت واختطافه.

وذكر الجيش اللبناني عبر صفحته الفيسبوك، أنه تم تحرير السوري في منطقة العريض قرب الحدود اللبنانية-.

وحررت مديرية المخابرات السوري (ح.ك.) واليمني (م.ص.) اللذين تم استدراجهما من أحد فنادق بيروت في شهر آذار الماضي.

وكانت قوى الأمن الداخلي اللبنانية حذرت الخميس الماضي، اللبنانيين والأجانب من "عصابات خطف" تستدرج ضحاياها عبر وسائل التواصل الاجتماعي إلى خارج الحدود اللبنانية، بهدف طلب فدية مالية.

وكانت المديرية العامة للأمن اللبناني أعلنت في آذار الماضي، تحرير امرأة سورية وابنتيها من الاختطاف في منطقة عكار ، وذلك بعد دخولهن إلى الأراضي اللبنانية بطريقة غير شرعية.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.