المنوعات

بعد ريهانا وجاستن بيبر.. جينيفر انستون ضحية "مزحات ثقيلة" انتهت بتدخل الشرطة

26.09.2024 | 23:15

وقعت النجمة العالمية جينيفر انستون ضحية"مزحات ثقيلة"، انتهت بتدخل قوات الشرطة أمام منزلها، لتنضم الى قائمة المشاهير الذين تعرضوا لنفس الموقف.

وذكرت وسائل اعلام، ان شخصاَ، لم يفصح عن هويته، اتصل يوم 20 الشهر الجاري، بالشرطة وأبلغ بتعرض صديقه للتعنيف، وطالب بتحرك عاجل لانقاذه، بعد اعطائهم العنوان.

واضافت الشرطة انها توجهت الى المكان، بناء على بلاغ تقدم به المتصل، لتتفاجئ بانه منزل انيستون، حيث طمأنتهم بانها بخير ولم تصاب باي أذى ، ليتبين  أن البلاغ كان مجرد "مزحة ثقيلة".

ولتجنب تكرار مثل هذه الحوادث، وضعت الشرطة علامة على عنوان أنيستون للتأكد من صحة البلاغات المستقبلية.

وأشارت الشرطة إلى أنهم معتادون على مثل هذه المواقف، لكنهم لا يمكنهم تجاهل أي نداء، حيث تلقوا بلاغات كاذبة في الماضي تخص مشاهير آخرين مثل ريهانا وجاستين بيبر.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.