اوباما يغني " work work " لـ ريهنانا ..
انه ليس الشبيه .. هو اوباما رئيس اقوى دولة في العالم اختار ان يخاطب الجمهور "غناءا" ..
واختار اوباما توجيه رسالة سياسية لمنتقديه وعلى رأسهم المرشح الرئاسي عن الحزب الجمهوري دونالد ترامب من خلال مشاركة غنائية في برنامج ( The Tonight Show Starring Jimmy Fallon ) على قناة ان بي سي يوم الخميس.
وفاجئ مقدم البرنامج الجمهور بدخول "اوباما" الى الاستديو واخذه مكان بين "جيمي" مقدم البرنامج ومغني الفرقة ، ليبدأ حوار غنائي بين المقدم والرئيس بخلفية غنائية موسيقية تشرح للجمهور السياسات الاقتصادية التي اتبعها اوباما لتوفير مزيدا من فرص العمل للسوق الاميركية.
وعندما ذكر كلمة "العمل" work قالها مغن الفرقة باسلوب "ريهانا" الاغنية المعروفة للمطربة الشهيرة ، ليقوم الرئيس اوباما بتكرار مطلع الاغنية بذات الطريقة.
وتشهد الولايات المتحدة حاليا في سياق الحملة الانتخابية الثامنة والخمسين لانتخاب رئيس للولايات المتحدة احتدام المناظرات في العديد من القضايا خاصة مع موجود المرشح الجمهوري المثير للجدل دونالد ترامب الذي يواجه المرشح عن الحزب الديموقراطي هيلاري كلينتون وقد اعلن اوباما قبل ايام دعمه لها في مواجهة ترامب.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


