الاخبار السياسية
الأسد يبحث مع الأمين العام للمنظمة العربية تعزيز العمل في المجال الانساني
بحث الرئيس بشار الأسد مع الأمين العام للمنظمة العربية صالح بن حمد بن ناصر التويجري ضرورة تعزيز العمل العربي المشترك في المجال الإنساني.
وقالت رئاسة الجمهورية في بيان لها أن الأسد استقبل التويجري والوفد المرافق له بحضور خالد حبوباتي رئيس منظمة الهلال الأحمر العربي السوري والرئيس الحالي للدورة 48 للمنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر.
واضاف البيان أن اللقاء تركز حول أهمية العمل العربي المشترك لاسيما في المجال الإنساني وضرورة تعزيزه في الوقت الذي تعيش فيه دول عربية عدة أزمات وكوارث، وكذلك تعزيز الدعم للمنظمات الإنسانية لتتمكن من الوصول لجميع المتضررين والمحتاجين في الوقت المناسب.
وشدد اللقاء، بحسب البيان، على أنَّ الأولوية في العمل الإنساني يجب أن تتركز على دعم الاستجابات الإنسانية من أجل تلبية احتياجات السوريين في القطاعين الإنساني والخدمي.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


