أخبار العالم
تركيا.. امرأة سورية تقفز مع طفلها من الطابق الثاني هرباً من لص
أقدمت امرأة سورية على القفز مع طفلها من الطابق الثاني بعدما اقتحم لص منزلها الذي تقطنه في ولاية بورصة شمال غربي تركيا، حيث كان يحمل سكيناً بيده.
وأفاد موقع "bursahakimiyet" التركي أن السيدة السورية ألقت بنفسها وطفلها من شرفة منزلها أثناء محاولتها الهروب من لص اقتحم شقتها الواقعة بالطابق الثاني في حي إينيغول ببورصة.
وأشار الموقع إلى أن السيدة عاشت لحظات من الرعب عندما رأت اللص وهو يحمل سكيناً بيده، ما دفعها لاحتضان طفلها البالغ من العمر 5 سنوات على الفور، والقفز به من شرفة المنزل حتى لا يتعرضا للأذى من اللص.
ولفت إلى أن الجيران أبلغوا فرق الإسعاف والشرطة بعدما شاهدوا السيدة وطفلها اللذين أُصيبا جراء السقوط من ارتفاع حوالي 3 أمتار، مشيراً إلى أن الحالة الصحية لهما كانت جيدة بعد تلقيهما الإسعافات الأولية في موقع الحادث، وتم نقلهما إلى مستشفى إينيغول.
يُذكر أن أحد أصحاب المنازل في ولاية دينزلي التركية اقتحم أمس منزل عائلة سورية لاجئة وهددها بالقتل، وهو يحمل سكيناً بيده، إن لم يقوموا بإخلاء المنزل الذي يملكه.
سيريانيوز.
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا


