أخبار العالم

تركيا.. امرأة سورية تقفز مع طفلها من الطابق الثاني هرباً من لص

05.01.2023 | 20:38

أقدمت امرأة سورية على القفز مع طفلها من الطابق الثاني بعدما اقتحم لص منزلها الذي تقطنه في ولاية بورصة شمال غربي تركيا، حيث كان يحمل سكيناً بيده.

وأفاد موقع "bursahakimiyet" التركي أن السيدة السورية ألقت بنفسها وطفلها من شرفة منزلها أثناء محاولتها الهروب من لص اقتحم شقتها الواقعة بالطابق الثاني في حي إينيغول ببورصة.

وأشار الموقع إلى أن السيدة عاشت لحظات من الرعب عندما رأت اللص وهو يحمل سكيناً بيده، ما دفعها لاحتضان طفلها البالغ من العمر 5 سنوات على الفور، والقفز به من شرفة المنزل حتى لا يتعرضا للأذى من اللص.

ولفت إلى أن الجيران أبلغوا فرق الإسعاف والشرطة بعدما شاهدوا السيدة وطفلها اللذين أُصيبا جراء السقوط من ارتفاع حوالي 3 أمتار، مشيراً إلى أن الحالة الصحية لهما كانت جيدة بعد تلقيهما الإسعافات الأولية في موقع الحادث، وتم نقلهما إلى مستشفى إينيغول.

يُذكر أن أحد أصحاب المنازل في ولاية دينزلي التركية اقتحم أمس منزل عائلة سورية لاجئة وهددها بالقتل، وهو يحمل سكيناً بيده، إن لم يقوموا بإخلاء المنزل الذي يملكه.

سيريانيوز.


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.