أخبار العالم

قتل 4 وفقد حياته من أجل "قضاء حاجته" في مبنى قرب القصر الرئاسي بالمكسيك

08.12.2019 | 14:07

أعلنت السلطات المكسيكية، يوم الاحد، عن سقوط قتلى بعد تعرضهم لإطلاق نار قرب مقر القصر الرئاسي في العاصمة مكسيكو سيتي

ونقلت وكالات انباء عن مسؤولين قولهم إن الحادث بدأ عندما دخل رجل مبنى سكني يقع قرب القصر الرئاسي، لقضاء حاجته في فناء داخلي، ما أثناء استياء المقيمين في المنازل، الذين حاولوا منعه من القيام بذلك.

واشار المسؤولون الى ان الرجل سحب مسدسه وأطلق النار على المتواجدين في المبنى، مما أدى إلى مقتل 4 أشخاص واصابة 2 اخرين.

وسارعت الشرطة الى موقع الحادث، حيث طلبت من الرجل المسلح إلقاء سلاحه، لكنه رفض وأطلق النار، مما دفع قوات الأمن الى تصفيته.

وتعاني المكسيك من انعدام الامن، مع تنامي أعمال العنف وجرائم القتل وتغلغل "عصابات المخدرات"، حيث اعلن الرئيس المكسيكي مؤخراَ أن خفض المعدلات العالية لجرائم العنف في البلاد هو "التحدي الرئيسي للحكومة".

 سيريانيوز


TAG:

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الى ضرورة حماية السوريين من مختلف الطوائف، ومحاسبة الفاعلين الذين ارتكبوا المجازر الاخيرة بسوريا، مشيرا الى ان فرنسا تعمل على رفع العقوبات عن سوريا بشكل تدريجي.