الاخبار السياسية
وفد سوري يتجه إلى موسكو للمشاركة بالاجتماع الرباعي المرتقب
غادر وفد دبلوماسي سوري، اليوم الأحد، إلى موسكو للمشاركة في الاجتماع الرباعي لمعاوني وزراء الخارجية في سوريا وروسيا وإيران وتركيا، يوم الثلاثاء المقبل.
وبحسب وكالة سانا، قال رئيس الوفد أيمن سوسان معاون وزير الخارجية، إن "الوفد سيعقد مشاورات ثنائية مع الجانبين الروسي والإيراني يوم 3 نيسان، قبل أن يشارك الثلاثاء، في الاجتماع الرباعي".
وأضاف سوسان أن "الوفد سيركّز بالتحديد على إنهاء التواجد العسكري التركي على الأراضي السورية ومكافحة الإرهاب وعدم التدخل في الشؤون الداخلية السورية".
يذكر أن وزير الخارجية التركي كان قد صرح سابقا أن الاجتماع الرباعي المرتقب لنواب وزراء خارجية سوريا وتركيا وروسيا وإيران، سيعقد الأسبوع الجاري.
وتأتي هذه المباحثات ضمن مبادرة التقارب التركي مع النظام السوري، بعد أن اجتمع وزراء الدفاع التركي والسوري في موسكو في شهر كانون الأول الماضي.
سيريانيوز
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
معارك في الشيخ مقصود والأشرفية بحلب... ودمشق تتهم "قسد" بخرق اتفاق وقف النار
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


