المنوعات

شيرين عبد الوهاب تكشف موقفها من ارتداء الحجاب

17.04.2022 | 16:27

قالت الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، إن الحجاب هو "حجاب النفس والروح والأخلاق أولا قبل أي حاجة تانية" تعليقاً على سؤال حول امكانية ارتداء الحجاب.

وأضافت عبد الوهاب في ردها على سؤال "موقف أثر فيكي بشكل إيجابي؟" من قبل محبيها، عبر خاصية القصص القصيرة في حسابها على عن تلقيها مكالمة من محمد صلاح، لاعب منتخب مصر المحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، قام خلالها بتوجيه الدعم لها. 

 كما كشفت النجمة المصرية أن أقرب صديق لها في الوسط الفني هي الفنانة منة شلبي، ولفتت أنها تتابع خلال شهر رمضان 2022 مسلسل "الاختيار 3"، وممثلها المفضل هو الفنان أحمد زكي، والفنان ياسر جلال.

وحسمت شيرين الجدل الدائر حول حملها من طليقها حسام حبيب قبل أن ينفصلا عن بعض بسبب انتفاخ بطنها مؤكدة أن سبب انتقاخ بطنها هو البكتيريا والقولون العصبي.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.