الاخبار السياسية
الدفاع الروسية: 6 قاذفات استراتيجية توجه ضربات جوية لمواقع داعش في البوكمال

أعلنت وزارة الدفاع الروسية يوم الاربعاء, أن ست قاذفات استراتيجية روسية من نوع "تو-22ام3" وجهت ضربات جوية إلى مواقع تنظيم "داعش" الإرهابي في البوكمال بمحافظة دير الزور.
وأوضحت الوزارة في بيان لها, أن "القاذفات الروسية، التي وصلت إلى سوريا عبر أجواء إيران والعراق، استهدفت مراكز ومجموعات من المسلحين وآليات عسكرية للإرهابيين".
وأكد البيان نجاح الطائرات الحربية الروسية في تدمير كل الأهداف المحددة، مشيرا إلى أن مقاتلات من نوع "سو-30اس ام" انطلقت من مطار "حميميم" قامت بتأمين تنفيذ مهمة القاذفات الاستراتيجية في الجو.
وأضافت الدفاع الروسية في بيانها أن كافة الطائرات الحربية الروسية عادت إلى مطاراتها بعد تنفيذ مهماتها في العملية.
ووجهت قاذفات روسية اوائل الشهر الجاري ضربات ضد تنظيم "داعش" في منطقة البوكمال.
وكانت وزارة الدفاع الروسية قد نفت في 12 الجاري أنباء أشارت إلى استعادة تنظيم "داعش" سيطرته على مدينة البوكمال، التي تعتبر آخر معقل للتنظيم الإرهابي في شرق سوريا، والتي سيطرت عليها القوات السورية بدعم جوي روسي في 10 الجاري.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
