الاخبار السياسية
وزير الدفاع التركي يتفقد الوحدات العسكرية المنتشرة على الحدود مع سورية

اجرى وزير الدفاع التركي خلوصي اكار يوم الجمعة زياردة تفقدية الى الوحدات العسكرية المنتشرة على الحدود مع سورية.
وقالت وكالة الاناضول ان "أكار وصل برفقة رئيس الأركان الفريق أول يشار غولر، وقائد القوات البرية الفريق أول أوميت دوندار، إلى مطار ولاية هاتاي، وتوجهوا بزيارات تفقدية للوحدات الحدودية، ثم التقوا بوالي هاتاي، دوندار دوغان".
وتاتي الزيارة التفقدية لاكار بالتزامن مع ارسال الجيش التركي قافلة مؤلفة من عربات مدرعة، تضم عناصر من الكوماندوز، قادمة من ولايات مختلفة الى هاتاي.
وجاءت الزيارة بعد ايام على اطلاق الجيش النظامي عملية عسكرية في ريفي ادلب وحماه حيث سيطر على عدد من البلدات والقرى في تلك المناطق.
وهذه الزيارة هي الثالثة من نوعها في غضون شهرين، لوزير الدفاع التركي ورئيس الأركان العامة يشار غولر وقائد القوات البرية أوميت دوندار.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
واعلنت السلطات التركية مراراً عن اتخاذ الخطوات اللازمة لشن عملية عسكرية وشيكة ضد معاقل القوات الكردية، المصنفة "ارهابية" لديها، في شرق الفرات، على غرار حملتين سابقتين شنتهما أنقرة ضد معاقل الاكراد و "داعش" انتهت بالسيطرة على عدة مناطق بالشمال الغربي من سوريا.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني
