الأخبار المحلية

وكالة: هجوم صاروخي يستهدف قاعدة أمريكية في الحسكة

17.05.2022 | 11:32

 أفادت وكالة "سانا" أن قذائف صاروخية استهدفت ليلة الاثنين، قاعدة تابعة للجيش الأمريكي في منطقة الشدادي بريف الحسكة الجنوبي.

واوضحت الوكالة نقلاَ عن مصادر محلية أن قذيفة صاروخية سقطت على مساكن الجبسة حيث مطار قاعدة الجيش الامريكي، بينما استهدفت قذيفة أخرى مقر مديرية حقول الجبسة الذي تستخدمه القوات الأمريكية لتصنيع الطائرات المسيرة لـ “قسد” .

ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم.

وتعرضت قواعد عسكرية أمريكية في شمال سوريا للقصف في الآونة الأخيرة  

وتتواجد القوات الامريكية والتي تدعم قوات "قسد" في المنطقة الشرقية والشمالية الشرقية من البلاد ، بهدف محاربة "داعش".

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.