المنوعات

هيرد تستبدل محاميتها بفريق قانوني جديد لاستئناف الحكم ضد ديب

16.08.2022 | 19:13

قررت الممثلة الأمريكية أمبر هيرد التخلي عن المحامية التي دافعت عنها في محاكمة التشهير ضد زوجها السابق جوني ديب وخسرتها، في مستهل محاولتها استئناف الحكم.

وذكرت وكالات أنباء أن هيرد فضلت الانفصال عن المحامية إيلين تشارلسون بريديهوفت واستبدالها بالمحاميين ديفيد ل. أكسلرود وجاي وارد براون اللذان مثلا صحيفة "نيويورك تايمز" في وقت سابق من هذا العام في دعوى تشهير ضد المرشحة لمنصب نائب الرئاسة الأمريكية لعام 2008 سارة بالين.

وقال المتحدث باسم هيرد في بيان: "عندما يتعلق الأمر بحماية الحق الأساسي لحرية التعبير، فإننا لا ننظر إلى قرار هيئة المحلفين على أنه بداية النهاية، بل فقط نهاية البداية".

وتابع "محكمة الاستئناف محكمة مختلفة وتستدعي تمثيلًا مختلفاً، خاصة وأن الكثير من الأدلة الجديدة تظهر الآن".

ويتوجب على هيرد دفع أكثر من 10 ملايين دولار كتعويض لديب بعد خسارتها دعوى التشهير في نهاية محاكمة مثيرة في حزيران عندما حُكمت بأنها شوهت سمعته في مقال رأي نُشر في عام 2018.

 

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.