الأخبار المحلية
مصدر محلي: وصول نواقل نفط وغاز إلى مصفاة بانياس
أكد مصدر في مصفاة بانياس أنه أمّت مصب بانياس النفطي ناقلتا نفط خام حمولتهما نحو مليون و400 ألف برميل نفط خام، وتمت مباشرة العمل بتفريغهما بعد الانتهاء من أعمال الربط وإنجاز العمليات البحرية اللوجيستية وفقاً للأصول الفنية والزمنية المتبعة.
وآشار المصدر لموقع "أثر برس" المحلي إلى وصول ناقلة غاز لميناء بانياس النفطي محمّلة 20 ألف طن غاز منزلي.
وبيّن المصدر أن "استمرار وصول نواقل النفط تباعاً انعكس إيجاباً على واقع المشتقات النفطية في عموم المحافظات السورية، و تم تقليص زمن وصول رسائل البنزين، بالإضافة لرسائل الغاز التي شهدت تحسناً أيضاً، بالإضافة لضمان استمرار عمل مصفاة بـانياس بلا توقف".
يذكر أن سعر ليتر البنزين ارتفع في الأيام الأخيرة، ووصل سعر الليتر الواحد في بعض المحافظات إلى 11 ألف ليرة سورية ، بعد أن انخفض سعره إلى 6آلاف ليرة سورية.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي
العراق: نقل سجناء "داعش" من سوريا قرار عراقي للحفاظ على الامن الوطني
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري


