الأخبار المحلية
مصدر محلي: وصول نواقل نفط وغاز إلى مصفاة بانياس
أكد مصدر في مصفاة بانياس أنه أمّت مصب بانياس النفطي ناقلتا نفط خام حمولتهما نحو مليون و400 ألف برميل نفط خام، وتمت مباشرة العمل بتفريغهما بعد الانتهاء من أعمال الربط وإنجاز العمليات البحرية اللوجيستية وفقاً للأصول الفنية والزمنية المتبعة.
وآشار المصدر لموقع "أثر برس" المحلي إلى وصول ناقلة غاز لميناء بانياس النفطي محمّلة 20 ألف طن غاز منزلي.
وبيّن المصدر أن "استمرار وصول نواقل النفط تباعاً انعكس إيجاباً على واقع المشتقات النفطية في عموم المحافظات السورية، و تم تقليص زمن وصول رسائل البنزين، بالإضافة لرسائل الغاز التي شهدت تحسناً أيضاً، بالإضافة لضمان استمرار عمل مصفاة بـانياس بلا توقف".
يذكر أن سعر ليتر البنزين ارتفع في الأيام الأخيرة، ووصل سعر الليتر الواحد في بعض المحافظات إلى 11 ألف ليرة سورية ، بعد أن انخفض سعره إلى 6آلاف ليرة سورية.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


