الاخبار السياسية
اردوغان يطالب البرلمان بتمديد صلاحياته لتنفيذ عمليات عسكرية في سورية
تقدمت الرئاسة التركية، الأربعاء، بمذكرة الى البرلمان تطالب بتمديد صلاحيات الرئيس في تنفيذ عمليات عسكرية في سوريا والعراق لعامين آخرين.
وقالت وكالة الأناضول" التركية، ان "الرئاسة تقدمت بمذكرة إلى البرلمان لتمديد الصلاحية الممنوحة لرئيس الجمهورية بشأن تنفيذ عمليات عسكرية في سوريا والعراق عامين آخرين".
وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قال إن تركيا تود أن تسحب الولايات المتحدة قواتها من سوريا والعراق بنفس الطريقة التي فعلت بها ذلك سابقًا في أفغانستان.
وقال أردوغان، أن "تركيا موجودة في سوريا بهدف إعادة بناء البلاد"، معربا عن أمله في أن تعمل الولايات المتحدة وروسيا والعراق وتركيا معًا لتحقيق السلام والاستقرار في سوريا والعراق.
كما هدد اردوغان منذ ايام بمواصلة محاربة "التنظيمات الإرهابية" في سوريا المدعومة من قبل السلطات السورية والولايات المتحدة الأمريكية.
بشار الى أن تركيا تسيطر على نحو 9 آلاف كم2 شمال سورية بعد قيامها بثلاث عمليات عسكرية وهي درع الفرات وغصن الزيتون ونبع السلام.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها


