الاخبار السياسية
اردوغان يطالب البرلمان بتمديد صلاحياته لتنفيذ عمليات عسكرية في سورية

تقدمت الرئاسة التركية، الأربعاء، بمذكرة الى البرلمان تطالب بتمديد صلاحيات الرئيس في تنفيذ عمليات عسكرية في سوريا والعراق لعامين آخرين.
وقالت وكالة الأناضول" التركية، ان "الرئاسة تقدمت بمذكرة إلى البرلمان لتمديد الصلاحية الممنوحة لرئيس الجمهورية بشأن تنفيذ عمليات عسكرية في سوريا والعراق عامين آخرين".
وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قال إن تركيا تود أن تسحب الولايات المتحدة قواتها من سوريا والعراق بنفس الطريقة التي فعلت بها ذلك سابقًا في أفغانستان.
وقال أردوغان، أن "تركيا موجودة في سوريا بهدف إعادة بناء البلاد"، معربا عن أمله في أن تعمل الولايات المتحدة وروسيا والعراق وتركيا معًا لتحقيق السلام والاستقرار في سوريا والعراق.
كما هدد اردوغان منذ ايام بمواصلة محاربة "التنظيمات الإرهابية" في سوريا المدعومة من قبل السلطات السورية والولايات المتحدة الأمريكية.
بشار الى أن تركيا تسيطر على نحو 9 آلاف كم2 شمال سورية بعد قيامها بثلاث عمليات عسكرية وهي درع الفرات وغصن الزيتون ونبع السلام.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا

اجتماع ثلاثي بين وزراء خارجية سوريا وتركيا وأمريكا في انطاليا الخميس

اردوغان: التواصل مع الشرع وبن سلمان وترامب مهم ليعم الاستقرار بالمنطقة

وزير خارجية قطر: نسعى للتفاهم مع واشنطن بشأن تخفيف العقوبات على سوريا

ثاني محطات جولته الخليجية.. ترامب يصل الدوحة ويلتقي بأمير قطر
