أخبار العالم

مصرع شخص وإصابة 19 اخرين بانفجار حافلة ركاب في مدينة فورونيج الروسية

13.08.2021 | 10:24

لقي شخص مصرعه واصيب 19 اخرين بجروح يوم الجمعة بانفجار حافلة ركاب في مدينة فورونيج الروسية.

ونقلت وكالة سبوتنيك عن المتحدثة باسم وزارة الصحة الروسية في مدينة فورونيج، انه "تم نقل الضحايا إلى مستشفيات فورونيج مع إصابات متفاوتة الخطورة، حيث تم تقييم حالات البعض من قبل الأطباء على أنها خطيرة، والبعض الآخر (ثمانية أشخاص) في حالة متوسطة الخطورة".

واضافت الوكالة ان الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقا في الحادث لمعرفة اسبابه وملابساته"، لافتة الى انه قد يكون السبب هو انفجار أسطوانة غاز الحافلة، وفقا للمعلومات الأولية". 


وكانت فرق الإغاثة والأجهزة الأمنية طوقت المكان وبدأت الطواقم الطبية العمل في مكان الانفجار، وبأن فريقا من خبراء جهاز الأمن الفيدرالي الروسي قد وصل إلى مكان الحادث.

وأكد حاكم مقاطعة فورونيج ألكسندر غوسيف تقديم كل المساعدات الضرورية للمتضررين، كما أمر بفحص جميع الحافلات المستخدمة لنقل الركاب في المدينة.

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.