أخبار العالم

مصرع شخص وإصابة 19 اخرين بانفجار حافلة ركاب في مدينة فورونيج الروسية

13.08.2021 | 10:24

لقي شخص مصرعه واصيب 19 اخرين بجروح يوم الجمعة بانفجار حافلة ركاب في مدينة فورونيج الروسية.

ونقلت وكالة سبوتنيك عن المتحدثة باسم وزارة الصحة الروسية في مدينة فورونيج، انه "تم نقل الضحايا إلى مستشفيات فورونيج مع إصابات متفاوتة الخطورة، حيث تم تقييم حالات البعض من قبل الأطباء على أنها خطيرة، والبعض الآخر (ثمانية أشخاص) في حالة متوسطة الخطورة".

واضافت الوكالة ان الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقا في الحادث لمعرفة اسبابه وملابساته"، لافتة الى انه قد يكون السبب هو انفجار أسطوانة غاز الحافلة، وفقا للمعلومات الأولية". 


وكانت فرق الإغاثة والأجهزة الأمنية طوقت المكان وبدأت الطواقم الطبية العمل في مكان الانفجار، وبأن فريقا من خبراء جهاز الأمن الفيدرالي الروسي قد وصل إلى مكان الحادث.

وأكد حاكم مقاطعة فورونيج ألكسندر غوسيف تقديم كل المساعدات الضرورية للمتضررين، كما أمر بفحص جميع الحافلات المستخدمة لنقل الركاب في المدينة.

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.