أخبار الرياضة

ولفرهامبتون يفجر المفاجأة ويزيح ليفربول من كأس الاتحاد الانكليزي

ولفرهامبتون

28.01.2017 | 19:14

ازاح ولفرهامبتون، المنتمي إلى دوري الدرجة الأولى الإنكليزي "شامبيونشيب"، نظيره ومستضيفه العملاق ليفربول بالفوز عليه 1-2 اليوم السبت في الدور الرابع من مسابقة كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.

وعلى ملعب "أنفيلد"، دخل الضيوف في صلب الموضوع مباشرة بتسجيلهم الهدف الافتتاحي للقاء عبر ريتشارد ستيرمان (1) قبل أن يعود النمساوي أندرياس فيمان لإضافة الهدف الثاني (41)، في حين اكتفى رجال المدرب يورغن كلوب بتسجيل هدف حفظ ماء الوجه بواسطة البلجيكي ديفوك أوريجي (86).

وأصبح ليفربول ينافس على جبهة واحدة فقط محلياً ألا وهي الدوري الإنكليزي الممتاز، كما أنه بات بحاجة لإيجاد حل مستعجل لمشكلة سقوطه على ملعبه الأنفيلد، حيث أنّ هزيمة اليوم هي الثالثة على التوالي للريدز في ظرف أسبوع تقريباً بعد خسارته أمام ساوثهامبتون 0-1، وهو ما عجّل بخروجه من مسابقة كأس الرابطة، وقبلها أيضاً سقط على أرض الملعب عينه أمام سوانسي سيتي بنتيجة 2-3 ضمن منافاست المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الإنكليزي الممتاز.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.