الأخبار المحلية

وزارة الدفاع: الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي لكبار الضباط "وهمية"

29.07.2024 | 13:05

أعلنت وزارة الدفاع إن الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي لكبار الضباط في الجيش النظامي هي صفحات وهمية.

وقالت الوزارة في بيان لها أن "بعض الجهات الخارجية المشبوهة في غاياتها وأهدافها، تقوم بإنشاء حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي لاسيما منصة فيسبوك بأسماء كبار ضباط القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة مثل: صفحة العماد عبد الكريم ابراهيم رئيس هيئة الأركان العامة، وصفحة اللواء كمال حسن رئيس شعبة المخابرات العسكرية".

وتابع البيان ان "القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة تؤكد أن جميع هذه الصفحات مزورة وهي حسابات وهمية ولا توجد أية حسابات على أية منصة من منصات التواصل الاجتماعي لأي من ضباط القيادة العامة".

وختم البيان بالقول ان "المنصة الوحيدة التي تمثل المؤسسة العسكرية في سورية بأخبارها وتعميماتها هي منصة وزارة الدفاع في الجمهورية العربية السورية فقط".

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.