المنوعات

بعدما وصفه بـ"الضفدع".. عدنان أبو الشامات يهاجم كاتباَ سورياَ

12.11.2024 | 14:41

هاجم الفنان عدنان أبو الشامات، الكاتب والمؤلف السوري عدنان العودة، بعدما سخر الثاني من هذا الممثل، عبر حسابه الشخصي، وتحدث عنه بلغة تحمل في طياتها تنمراَ.

وكتب عدنان العودة عبر صفحته الشخصية، عن الممثل أبو الشامات، باسلوب ساخر، حيث اعتبره "ممثل من الدرجة العاشرة"، وشبه صوته بصوت "الضفدع".

ووجه العودة كلامه لابو الشامات، بأن التمثيل ليست مهنته، ووصفه بانه شخص "غليظ"، قائلاَ " أنا أمنحك شهادة أغلظ شخص في سوريا".

وأدخل الكاتب العودة، المخرج الليث حجو، بأزمته مع الشامات، وقال "صدق الليث حجو في مسلسل فنجان الدم .. حين قال لي .. اقتل شخصيته لو سمحت .. ما في أغلظ منو".

بالمقابل، رد أبو الشامات على هجوم الكاتب العودة، قائلاَ  "منذ فترة وأنت تحاول أن تعطي نفسك أهمية، بالتقليل من شأن شخصيات عامة وفنانين، لا تصل أنت إلى علو كعب حذائها، لا بالقيمة ولا بالثقافة ولا بالإنسانية".

وأضاف "أما تقييمك لي كممثل لا يمثل عندي إلا ضجيجاً، لو بدي أقيمك على مظهرك هاد، كنت كتبت فيه مقالات".

واختتم أبو الشامات في رده على الكاتب العودة "أنا بتأسف إني عملتلك قيمة ورديت عليك".

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .