المنوعات
لأنه قارنها بايران.. احلام تشن هجوماَ على متابع
شنت الفنانة الخليجية احلام الشامسي هجوماَ على أحد المتابعين، عبر صفحتها الشخصية، بسبب تغريدة له تضمنت تهكماَ عليها في سياق سياسي غير مباشر.
ودأت القصة عندما بدأ متابع بمشاركة منشور تابع لحساب وكالة "إيران بالعربية" يتوعد فيه بضرب إسرائيل، وأرفقه بتعليق: " إذا ايران صارت تسوق لحروبها، و أحلام بعدها ما تعرف تسوق لأعمالها."
وسارعت احلام للرد على التعليق، حيث كتبت "احترم نفسك أنت أولاً وامسح هالتغريدة لأقسم بالله ما تلوم إلا نفسك ولا تزج اسمي بأشياء مثل هذه".
وأضافت أنها "لا تريد التسويق لأعمالها، ولا تسمح لأحدهم بالتدخل فيما لا يعنيه"، قائلة: "وأنا ما أبي أسوق لأعمالي وأنا حره أسوي اللي أبيه انت من عشان تحاسبني وانت بلوك على وجهك ما يفهم صدق انك ما تستحي مني، تجاوزت حدودك معاي وقد أعذر من أنذر".
يشار الى ان احلام تعد من اكثر الفنانات المثيرة للجدل، سواء بتصريحاتها او اطلالتها او ملابسها ومجوهراتها، وسبق ان دخلت في مشادات كلامية مع العديد من متابعين بعد تعرضها لانتقادات من قبلهم.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


