المنوعات

بعدما ترصدوا له...جاستن بيبر يشن هجوماَ حاداَ على مصوري الباباراتزي

10.04.2025 | 18:52

شن النجم الكندي جاستن بيبر هجوماَ على عدد من مصوري الباباراتزي، الذين ترصدوا له وقاموا بتصويره، أثناء توجهه إلى مقهى بولاية كاليفورنيا، برفقة أصدقائه.

وظهر جاستن بيبر في مقطع فيديو، تداولته وسائل اعلام، حيث بدا غاضباَ من عدد من المصورين، بعدما وجههوا كاميراتهم وهواتفهم نحوه.

وتوجه جاستن الى المصورين وأبلغهم " كل ما يهمكم يا رفاق هو المال، لا يهمكم الناس.. المال فقط، لا يهمكم البشر، وطلب منهم المغادرة.

ويأتي انفعال بيبر بعد أقل من شهر على اعترافه بمعاناته من "مشاكل غضب" في منشور غامض شاركه عبر حساباته الشخصي، وكتب " أنا أيضاً أعاني من مشاكل غضب، لكنني أريد أن أنضج، وأتوقف عن ردود أفعالي".

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.