المنوعات

بحلول شهر رمضان .. رامي صبري يطلق "الحكم العدل"

20.05.2018 | 22:39

طرح الفنان المصري رامي صبري دعاء بعنوان "الحكم العدل"  بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

ونشر صبري عبر حسابه على موقع الفيديوهات والصور "انستغرام" رابط الدعاء وعلق عليه : "أنت الحكم والعدل وكل شئ بإيديك ... وإن كان فيه صاحب فضل فـ الفضل يرجع ليك .. رزقتني من عدم وباركتلي في رزقي.. يمر بيا الزمان .. يملى الإيمان قلبي.. دايماً توكلي عليك، أنت الحكم والعدل .. رامي صبري رمضان كريم".

ودعاء "الحكم العدل" من كلمات الشاعر الغنائي تامر حسين وألحان رامي صبري نفسه وتوزيع موسيقى طارق توكل.

يشار الى  أن رامي صبري طرح مؤخرا ألبومه الجديد "الراجل" وضم 12 أغنية، وهم "غالى"، و"حلوة"، و"خسارة"، و"بنسى نفسى"، و"حب عمرى"، و"أنا مش جاى أفكرها"، و"بطلى بقى"، و"اتقابلنا"، و"محبتش"، و"عامل تقيل"، و"مفيش واحد بيتعلم".

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .