أخبار العالم

الحكم بسجن رئيس حركة النهضة في تونس

20.04.2023 | 17:34

أصدر قاضي التحقيق الأول في المحكمة التونسية اليوم الخميس، أمراً بسجن رئيس حركة النهضة "راشد الغنوشي"، الذي تم اعتقاله قبل يومين بتهمة "التآمر على الدولة"

و قال عضو هيئة الدفاع عن الغنوشي، في صفحته عبر "فيسبوك"، إنه تم إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي.

وفي الاثنين الماضي، تم اعتقال رئيس حركة النهضة "الغنوشي"، إثر صدور مذكرة من "النيابة العمومية" بالمحكمة الابتدائية في تونس، بعد تفتيش منزله وحجز كل ما يفيد الأبحاث بإذن من النيابة العمومية.

 

سيريانيوز.


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.