الاخبار السياسية

عبد اللهيان يزور سورية الاثنين لبحث تداعيات الهجوم الإسرائيلي على القنصلية الايرانية

07.04.2024 | 18:56

يعتزم وزير الخارجية الإيرانية حسين أمير عبد اللهيان زيارة دمشق، يوم الإثنين، لبحث تداعيات استهداف القنصلية مع المسؤولين السوريين.

ونقلت صحيفة الوطن المحلية عن مصادر وصفتها بـ "المتابعة" قولها إن عبد اللهيان سيلتقي "كبار المسؤولين، وسيكون محور المباحثات تداعيات الاعتداء الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية في دمشق".

كما سيبحث عبد اللهيان مع المسؤولين السوريين العلاقات الثنائية بين الجانبين، بالإضافة إلى تطورات الأوضاع في قطاع غزة.

وبدأ عبداللهيان صباح اليوم الأحد زيارة إلى سلطنة عمان على رأس وفد سياسي وبرلماني في مستهل جولة إقليمية، وذلك وفقاً لما أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.