الاخبار السياسية
المعلم وعبد اللهيان يتفقان على تواصل جهود بلديهما لمكافحة الإرهاب
اتفق وزير الخارجية والمغتربين وليد المعلم مع المساعد الخاص لرئيس مجلس الشورى في ايران حسين امير عبد اللهيان على أهمية استمرار بلديهما في جهودهما المشتركة لمكافحة الإرهاب .
وذكرت وكالة الانباء (سانا) ان اللقاء تناول ايضا "العلاقات بين البلدين بالإضافة إلى التطورات السياسية في سورية والمنطقة".
وجاءت زيارة عبداللهيان عقب زيارة قام بها معاون وزير الخارجية الإيراني للشؤون العربية والافريقية حسين جابري انصاري لدمشق بعد منتصف شهر تموز الماضي, حيث التقى الرئيس الاسد.
وتعتبر وإيران أبرز داعمي النظام السوري، حيث تدعم طهران مجموعات تقاتل إلى جانب الجيش النظامي في مختلف المناطق، فضلاً عن تقديمها الدعم الاقتصادي والسياسي للنظام السوري.
وتواجه إيران اتهامات من قبل المعارضة السورية ودول عربية وغربية بتأجيج الصراع في سوريا من خلال دعم سوريا عسكريا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


