الاخبار السياسية

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

15.05.2025 | 15:48

اعلن وزير الخارجية أسعد الشيباني، انه سيتم العمل على فتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا، بناء على توجيهات رئيس الجمهورية احمد الشرع.

وجه رئيس الجمهورية أحمد الشرع، بفتح سفارة وقنصلية للجمهورية العربية السورية، في ليبيا.

وذكر وزير الخارجية أسعد الشيباني، عبر حسابه في منصة "اكس"، انه تم توجيه بفتح سفارة وقنصلية للجمهورية العربية السورية في ليبيا، لتقديم "الخدمات لأبناء الجالية وتعزيز العلاقات الأخوية".

واشار الى انه سيتم ارسال فريق ميداني للمتابعة، تمهيداً لزيارة رسمية إلى الحكومة الليبية لاستكمال الإجراءات والتنسيق المشترك.

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.