أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد يهزم واتفورد بثنائية وينتزع المركز الخامس بالدوري الانكليزي

مانشستر يونايتد
حقق فريق مانشستر يونايتد الفوز على ضيفه واتفورد بهدفين نظيفين السبت على استاد "أولد ترافورد" معقل الشياطين الحمر، في الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل الإسباني خوان ماتا هدف التقدم للشياطين الحمر من متابعة بقدمه لتمريرة مارسيال في الدقيقة (32)، وهو الهدف السادس لماتا ، والثاني على التوالي، في 20 مباراة هذا الموسم مع اليونايتد.
وأضاف الفرنسي أنتوني مارسيال الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة (60) بعد أن تلاعب بمدافعي واتفورد قبل أن يسددها في الشباك مستغلا تمريرة من إبراهيموفيتش، وهو الهدف الثالث للمهاجم الفرنسي هذا الموسم.
ورفع فريق مانشستر يونايتد رصيده إلى (48 نقطة) لينتزع المركز الخامس من ليفربول، الذي يخوض مواجهة قوية أمام توتنهام، في المقابل تجمد رصيد واتفورد عند (30 نقطة) في المركز العاشر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات
