الأخبار المحلية

وزارة المالية تحجز على أملاك 15 ناشطا في حراك السويداء

04.10.2024 | 13:35

اصدرت وزارة المالية قرارات حجز احتياطي على الأملاك المنقولة وغير المنقولة لـ 15 شخصا من بلدة القريا بريف السويداء من ناشطي الحراك.

وقالت مصادر إعلامية محلية إن "وزارة المالية حجزت على أملاك عدد من الناشطين في الحراك المستمر في محافظة السويداء منذ أكثر من عام."

وتابعت المصادر ان "هذه الخطوة تأتي في إطار الإجراءات المتخذة ضد المشاركين في الحراك السلمي الذي شهدته المنطقة، والذي تطور مع مرور الوقت ليصبح من أبرز التحركات الاحتجاجية في البلاد".

وجاء القرار، بحسب الوثائق، بناءً على توجيهات إدارة المخابرات العامة، الفرع 285، حيث تم اتهام الناشطين بـ "التورط في الأحداث الأخيرة التي يشهدها القطر".

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.